Обо мне

Ольга Колесникова (Елтукова)

Я профессиональный психолог, консультант по личным и семейным вопросам, сертифицированный специалист эриксоновского гипноза.

А еще я счастливая жена, любимая и любящая дочь, девушка которая верит в женскую дружбу и умеет строить дружеские отношения. Верю, что раз у меня получилось построить жизнь окруженную такими людьми, то получится и у других. Было бы желание у Вас — а знания как это сделать — есть у меня.

Первое высшее образование — техническое. Второе — психологическое (Университет Практической психологии)

Практической психологией я занимаюсь более 5ти лет. Я люблю свою работу, ведь каждый новый клиент дает мне жизненный и профессиональный опыт. Я работаю ТОЛЬКО с психически здоровыми людьми, испытывающими временные трудности в жизни.

Я предлагаю консультации для девушек и молодых женщин по следующим вопросам:
—  трудности во взаимоотношениях;
— нахождения мужской половинки;
—  построения отношений с подругами;
—  нахождения смысла в жизни;
—  достижения целей.

Часто люди думают: «Зачем мне нужен психолог? Я могу поплакаться в жилетку своим друзьям. Причем, совершенно бесплатно». Иногда разговоры с друзьями – это действительно выход. Но все это является временным решением проблемы.

Есть работа, которую невозможно проделать одному, как невозможно вытащить себя за волосы из болота. Вопросы психолога могут казаться неожиданными и сногсшибательными, они могут вдруг взять и осветить все событие с совершенно новой стороны, помочь увидеть по-новому ситуацию.

Если Вам уже длительное время (от двух-трёх недель и больше) не удаётся самостоятельно справиться с возникающими проблемами и дискомфортными состояниями, ВЫ можете воспользоваться моей помощью. Я могу Вам помочь разобраться в себе, справиться с трудной жизненной ситуацией, принять взвешенное решение, исправить неуверенность в себе, наладить отношения, избавиться от депрессии, тревоги, страха. Вы ПОЛУЧИТЕ необходимые рекомендации, позволяющие снять остроту проблемы, а также связанное с ней эмоциональное и физическое напряжение, вы найдете пути решения сложных задач.

Всё, что обсуждается между Вами и мной носит строго конфиденциальный характер (закрытая для посторонних информация).